上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖回复

私房钱
宝宝生日
回复 酸奶糊糊 的帖子

现在多少钱啊?靠学校近便不?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日

头回儿上首页,留个纪念

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

私房钱
宝宝生日
colourlife1 发表于 2014-12-26 14:04
回复 酸奶糊糊 的帖子

现在多少钱啊?靠学校近便不?

现在不了解啊,你可以去问问,好像是大户型促销呢。

附近小学是划在山东路小学,中学是53中现在好像叫教会学校

私房钱
宝宝生日

这一篇,留给我的设计师吧。       
    在看到不少人奔着38800就能装好你家的宣传,实际上花钱无数的帖子之后,就决定采用独立设计师+工队的装修方式。
    一年前在从妈网到篱笆的路上,在看到了荏苒的帖子,就种下了“舟不离”的草。在论坛上看了与她有关的所有帖子,口碑和效果都很不错,是我想要的家,几乎没有犹豫就在今年上半年签下了设计师。这也是准备装修以来最没有纠结的一件了。
跟很多联系她的业主一样,乍一接触并没有装修公司给你的那种热情,说实在的,我也接受不了太热情的商家。实际接触下来,挺好的小姑娘

关于设计师,我觉得这个就像找对象一样,是个见仁见智的问题。喜欢就好,适合自己就好。曾经在邻居的群里推荐过她,但是因为种种原因邻居被她拒绝了,在群里引起了争议。我们可以选择设计师,同样设计师也会选择客户,没什么问题。

发几张她的作品吧

私房钱
宝宝生日

亲 能把设计师的联系方式给一个吗
来自[妈妈网iPhone版]

快乐小猪82  同求设计师的联系方式  发表于 2015-1-20 09:22
酸奶糊糊  我给你发短消息吧  发表于 2014-12-27 17:23

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
亲 能把设计师的联系方式给一个吗
我给你发短消息吧

私房钱
宝宝生日

私房钱
宝宝生日
null 
亲 短个设计师的联系方式吧,谢啦

酸奶糊糊  短了啊  发表于 2014-12-30 17:58

私房钱
宝宝生日
亲 短个设计师的联系方式吧,谢啦
短了啊

私房钱
宝宝生日

家具真好看 怎么没发现青岛哪有卖好家具呀 家具也是设计师选的吗?
来自[妈妈网iPhone版]

私房钱
宝宝生日
回复 小嘟嘟xll 的帖子

嗯,设计师跟踪到软装结束,拍完毕业照为止。买东西都先让她把关,这些图都是青岛的实拍图。

私房钱
宝宝生日
null 
回复 酸奶糊糊 的帖子

收到,谢谢啊~

私房钱
宝宝生日
美式很烧钱吧,估计你这全下来不会少20W了。这么大的房子真让人嫉妒啊

私房钱
宝宝生日
不错,顶下  支持你

私房钱
宝宝生日
给我一个舟不离的联系方式,可以吗?我的房子201506拿房.谢谢啦

酸奶糊糊  短你了,查收  发表于 2015-1-4 10:54

私房钱
宝宝生日

再不继续估计会有人说我是设计师的托了

那就吐槽下免费验房吧。就是论事吧,别拍砖

妈网搞免费验房活动的时候我就报名了,但是最终却是起了个大早,赶了个晚集。或许有些人会说“免费的还那么多意见”,但是既然做了,就把他做好,否则就不做也是个道理吧。

首先,应该感谢妈网回馈网友搞免费活动的心情。可能是因为一开始的跟齐家网活动要凑齐三家,使得活动没能继续下去,所以换了合作方,改成了一家起验。因为我们是新盘,有邻居群,所以凑齐三家对我本身到不是什么特别困难的事情。当然改成一家更方便了嘛。

收房本来也算个大事儿不是嘛。

28号下午收房,提前三天约时间,因为恰逢周末,周五下班前,小编小吉还特意跟我落实联系的情况,“联系好了,28号下午1:30,然后28号上午再确认”我以为一切能如期待。

28号上午,验房的人给我打电话,说是下午1:30到不了了,他们要开会,得到3点,言语中还有好多不确定性啊,吧啦吧啦,我约的是跟邻居两家验房,这样就全部打乱计划了。而且还有可能耽误邻居。

怎么办?于是,28号上午又开始临时联系验房的。先找了邻居推荐的收费的一个,因为不喜欢他的营销方式和坐地起价,“你们房子问题可多了,一般人都验不出来”好吧,我不喜欢这样的。

总之,一上午就是联系这个了,还被埋怨办事不靠谱。找了一圈,最后找了个工队长给我们去验房。房子的问题就是空鼓多,然后LOW-E的玻璃有好多划伤,内倒窗户有个别不是太好用,其他还好吧。

3点钟,妈网验房的来了,赶紧领着他去邻居的房子,路上了解,他不是验房的师傅,也能简单验,单实际是个设计师,临时接的任务。。。。。。

私房钱
宝宝生日
给我一个舟不离的联系方式,可以吗?我的房子201506拿房.谢谢啦
短你了,查收

私房钱
宝宝生日
收到,谢谢,很期待你的接下来的计划.
锐锐

大 本

私房钱
宝宝生日
诺德广场?还是欧典商苑?
诺德广场一号楼
#健康是福#
[舟不离设计]+[蓝海施工] 我家会装成什么样~~~~默然相爱,寂静 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
高级模式 | 发表帖子

• 同城圈

指尖上的城市生活

• 妈妈网轻聊

给生活加点料

• 妈妈网孕育

就是好用

• 妈妈网亲子记

宝宝成长时光相册

• 广东省通信管理局互联网清理整顿  增值电信业务经营许可证:粤B2-20070037粤网安备案号:4406043013572公安机关备案号:44010602000096粤ICP备09174648号Copyright 2004-2017

u发娱乐

All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

回顶部